Previous Entry Share Next Entry
Модные ватники! Завтра показ русской "ватной" моды у Германа Стерлигова.
olegsirota
hlLQVrXnbHM


Завтра в Истринском лесу впервые необычное мероприятие - показ высокой русской моды. Прямо в лесу на поляне на специальном деревянном подиуме в полдень начнется демонстрация авторских работ модельного дома моей любимой жены Алены Стерлиговой. Она очень готовится и переживает. А мой сын Сергий снизил цены на хлеб вдвое специально чтоб порадовать гостей любимой мамы. А потом будет скромное но очень сытное и вкусное угощение для всех гостей.

А еще так совпало, что именно завтра будут даром раздаваться уникальные факсимильные тома Лицевого свода 16 века о которых уже давно было обьявлено что раздача закончена. Но благодаря щедрости Николая Петровича Токарева вышел дополнительный тираж шедевров древней письменности и потому завтра вы сможете забрать с собой летописи с миниатюрами и переводом на современный русский язык.

Одним словом, завтра ожидается большой праздник - и знаний, и и моды, и живота. Думаю что будет немало замечательных и интересных людей. Приезжайте и вы. Карта в Слободу на моем сайте sterligoff.ru Начало в полдень.

Те кто приедет к нам в лес впервые не забудьте о соответствующем дресскоде, то есть длинных юбках для милых дам и отсутствие серег в носу или ушах у их спутников.


Герман Стерлигов

hMEPvu7XBhI



Ватники Алены стерлиговой в поддержку ватников ополченцев - модницы Москвы за Новороссию.

В Истринском лесу построен подиум для показа русской моды. Впервые в ближайшую суботу в полдень, когда исчезают тени, начало показа мод модельного дома Алены Стерлиговой. Там, где лапы у елей дрожат на ветру, шикарные платья для блистательных дам. Платья, кожаные пояса , шелковые платки ,муфточки из натурального меха, но самое главное ВАТНИКИ . Эта одежда всегда ценилась в экстремальных условиях(война, приключения, лагеря ). Легкие, теплые, сделанные из натуральных тканей ватники заточены под самые необычные и экстренные жизненные ситуации, эта одежда для людей готовых на все и готовых ко всему, одежда современных женщин в непростых современных условиях, в которых волей судеб каждый из нас в любой момент может оказаться. Максимально удобная во всех отношениях , благодаря полету женской фантазии наши ватники открыли в себе еще одну сторону,от них теперь трудно оторвать взгляд. Вы не представляете, что вас ожидает: безпрецедентное сочетание женственности, красоты и … оружия в руках светских львиц из подмосковных лесов. Все вещи сделаны в одном экземпляре , чтобы каждая обладательница была единственной и неповторимой.

В эту суботу по прежнему будет выдаваться Лицевой Свод для всех желающих и на столе будет ждать ароматный травяной чай и бездрожжеввой хлеб.

P.S. Карта как добраться есть на сайте sterligoff.ru , а так же на страничке в контакте. Дресскод : женщины в юбках, мужики без серег в ушах .
Телефон для справок :89037712100.



Утащил со страницы "Вконтакте" Германа Стерлигова, я сам завтра там планирую быть. Приезжайте и вы! Думаю, что будет здорово и интересно!




  • 1
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Не получится!!

Нормальный ход.

Фуфайка как и валенки как раз для России.Не вспотеешь и не замёрзнишь.

А вышиванка для Украины - вспотел , харю свою ей утер и дальше пошел.

Модный или нет, не знаю, у меня есть ватник ( у меня в нем дед замерз насмерть) могу уступить?

а Михалков будет?

Так Михалков барчук, а ватник рабоче-крестьянская тема, зачем он там?

Святая Русь возрождается, и встаёт колени - на?

После того, как поруганной долго лежала на пятой точке она?

Re: Святая Русь возрождается, и встаёт колени - на?

Изыди.

Ммммм, надо Стерлигова срочно налаживать продажу теплых вещей на Украине. Как там население к одежде типа "ватник" будет относиться? Камнями не побьет?

(Deleted comment)
Слушай, ну, ты хоть когда-нибудь можешь какой-нибудь хороший коммента написать, кроме как про Путлера , Кровавую Гэбню и ЧК.

Ну, хоть там про цветочки?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
а что, очень хорошая тема; особенно когда женщины в юбках, а мужики без серёг в ушах;хоть где-то всё на своих местах

(Deleted comment)
(Deleted comment)
ага, а название "шинель" особенно русское. Шуба - вот исконно русское, но тут даже патриотичный Якунин от них отрекся, говорит, что ни разу не одевал.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Стерлигов ещё тот полоумный мудила. Такую хуйню несёт порой.

Какой недоумок рисовал карту, МБК всю жизнь называлось второй бетонной, а не третьей.

Кстати, верно, рисовал точно кто-то неместный, только заметил.

У нас дача где-то рядом с вами))) Далеко, однако)
Летом заехать, чтоли)))

З.Ы. Папа терроризирует идеей фермы. Вы что-то придумали с нею?

люблю валенки)

(Deleted comment)
его уже выпустили из сумашедшего дома?? (с)

А вам не противно с таким персонажем что либо общее иметь и его мероприятия посещать? Дальше будите лекции для колхозников от Дугина рекламировать?

Edited at 2014-11-24 11:02 am (UTC)

общее у них точно есть

Олег тесть (муж дочки) Г.Стерлигова, так что общее у них точно есть.

Правда, намного более адекватный, чем Г.С. и может спокойно рассуждать и общаться не брызгая пеной и обзывая всех.

Не живется дураку по тихому.Сидит в глуши и умудряется политикой детей подставить. Идиот.Думает пару калашей ему защиту дадут.

Ничего не понял в ваших словах - где смеяться?

Красивая девушка. Не увидел тут сарказма

А я вот не люблю Германа Стерлигова. Почитала воспоминания его жены - это же какой-то ад, Домострой в чистом виде. Все-таки я за равноправие в семье, когда оба супруга имеют право голоса.

  • 1
?

Log in