Previous Entry Share Next Entry
Подняли над сыроварней флаги России и Новороссии!
olegsirota


Этот символ того, что русские люди перестали утираться, когда их бьют, способны отстоять свои честь, достоинство и защитить землю от оккупантов. Это флаг новой России, который объединяет и консолидирует наш народ, ставит перед ним четкие цели и задачи, флаг, который всем показывает - русские своих не бросают, какими бы санкциями нам ни грозили.

Поднимали под звуки российского гимна, практически в семейной обстановке в коллективе, который уже стал практически родным: строители во главе с Геннадием Васильевичем (он, кстати, ни копейки не взял за установку флагштоков - говорит, что не может за это взять ничего), инженеры Яков и Лев Аркадьевич, ребята из-под Донецка Юра и Серёга, мой школьный товарищ Юра (он мне тоже помогает), технолог Сергей и Рома у которого в магазине сейчас продаются наши йогурты и сосем иногда моцарелла (её скоро будем делать совсем регулярно), поднимал дорожник Николай и первые покупатели, которые приехали на первую продажу сыра в августе. Спасибо вам друзья! С вами мы прорвемся через любые санкции!

Фото и видео тут. Посмотрите! :
http://www.kp.ru/daily/26429/3302211/


  • 1
Молодцы! Завидую! Работать на себя, достойно зарабатывать, да еще работать на земле - это здорово!

Пиара бы поменьше - совсем было бы хорошо.

Бедный, Сирота. Ну и мусора же у Вас в голове. Для начала, чтобы с колен встать может на Уралвагонозаводе научились бы формочки пластиковые для сыра делать, а потом уж и с колен. А то, как формочки, так в Италии заказывать. Чудная страна - изготовление сыра приравнивается к подвигу в Великой Отечетсвенной...

Edited at 2015-09-09 05:58 pm (UTC)

Флаг какой новороссии?
Сирота, ты ебанулся?

А у кого-то есть сомнения?

А где же флаг нагорного карабаха?


Скорее бы уже русские Казахстана восстали против местного режима.
Долой фашисткую Хунту Назарбаева ! Нет никакого Казахстана, есть российский Степной Край. Олег, ты молодец !

Ты сыр то вообще планируешь варить?
А то флаги Новороссии, чиновники все в корешах, президент чуть было не приехал ;)

(Deleted comment)
Виват Россия!

Олег, удачи! А всех козлов-злопыхателей - на мясо...

что с идиота взять то

(Anonymous)
а с русофашистского идиота и анализов даже не возьмешь

Молодец. Когда думаешь заняться благоустройством снаружи? Плитки, газончики, парковка и так далее.
Как по деньгам? Укладываешся? Когда можно будет сыр попробовать?
Удачи.

Крут! Так держать!

Я то думала, будут сыр делать, а тут очередные акции с раздиранием тельняшки на груди дидывоевали крымнаш рожь овощи мы стали более лучше одеваться.
Сразу понятно какое качество продукции.
Вот что у рашкован-ватников в голове если ДАЖЕ тупо жратву нормально и качественно не делают а полит собраний лозунгов и прочего мусора уже валом?
И с колен вы встанете Олег тогда и только тогда, когда будете просто делать хороший продукт без вот этих вот папуасских плясок.

.))) Всё правильно сделали. С Новороссии возраждается Святая Русь.

А каким боком Новороссия относится к "святой Руси"? У вас двойка по истории была?

А где пармезан?))))

(Anonymous)
Послушайте, Олег, а сколько можно пафоса и понтов извергать? Когда мы увидем обещанный "Русский пармезан" или для, начала - коров, из молока которых, будут дела сыры?!!!
И к чему тут приплели Новороссию?!
Пока, кроме слов и пафоса в вашей деятельности ни черта не видно.

Добавил Вас, будем дружить?)

Да уж, лизнул так лизнул. С каждым постом все глубже и нежнее.

Привет. Добавил Вас, будем дружить?

Какой мерзкий пафос!
Слышь, сирота, успокойся, нет никакой "новороссии". Ты чё, линию партии не чуешь? Про "новороссию" надо было орать год назад, а щас линия партии изменилась. Не правильно лижешь, могут не оценить.

Сирота, почему чтобы ты мог продать своё неконкурентное говно, для этого надо запретить нормальные заграничные сыры?

Голод

(Anonymous)
"В России нет голодных?" Простите, вы из какого региона? Я уже трижды подавал милостыню беженцам из Донбаса. Почему бы их не накормить этими продуктами? Или вы их всех бесплатно йогуртом поить будете?

в России нет голодных

(Anonymous)
с огромным возмущением выслушала ваше заявление по телевидению, что в России нет голодных. Я лично знаю многих людей, которые голодают! И целую толпу деревенских бабушек и дедушек, которые питаются только картошкой, которую сами же и вырастили. Они никогда в жизни не пробовали пармезан и ветчину, им это не по карману!!! Вы как я понимаю, думаете исключительно о том, как бы себя пропиарить и как можно больше бабла заработать, а неимущие пусть хоть с голоду помрут. И не надо говорить, о том, что работать надо! Ведь речь идет об инвалидах, детях и стариках. Буду очень внимательно изучать этикетки, чтобы никогда ни в коем случае не купить вашу продукцию, чтоб ни одной моей копейки не попало в ваш карман! Судя по вашей упитанной физиономии, вы-то никогда не голодали...

Олег, а от каких оккупантов русские люди должны защищать свою землю?
На нее кто то нападает?

А зачем нам варить Итальянский сыр? Почему мы должны зависеть от каких то итальяшек и других. Это мы умеем блоху подковать так не уже ли мы не можем сварить свой Русский сыр "СИРОТА" и без медного котла, и из пастеризованного молока. "Я написал письмо Владимиру Васильеву, главе фракции «Единая Россия»: «посмотрите, вот нам до введения санкций можно было ввозить итальянский сыр, сваренный в медном котле из непастеризованного молока. А мне нельзя его варить."

Флаги вешать, не сыр варить.
Смотрю вся ваша кипучая деятельность уходит на флаги.

Я вне политики,но за вас очень рад. Сам козу купил-уже родились позавчера козочка и козленок.Удачи Вам.

Молодцы! Респект

я тоже сосу моцареллу. иногда. а жена, та ваще рассосалась, падла

да уж, задумались о заказе вашего сыра, после этого поста - однозначно нет, пусть такого рода патриоты и покупают по 1500 рублей, если в голове помойка, это на всем отразится

Сирота он и есть сирота, мозгов нет - считай калека

конфедерат

(Anonymous)
Флаг Конфедеративных Штатов Америки вижу, власовкий флаг рашки вижу, а чё ещё за Говноройся?

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in