Previous Entry Share Next Entry
Сырные дни в Москве. Новый удар по санкциям!
olegsirota


Друзья! Опять очень нужна ваша поддержка! Грядет наступление нашего пока еще маленького, но отважного сырного фронта на санкции. С 30 сентября по 2 октября (мы фермеры и сыровары) выдвигаемся в самый центр нашей Родины - на Манежную площадь в Москву, будет сырная ярмарка. Мы везем свои лучшие сыры в столицу!

Участие для фермеров абсолютно бесплатное (!!!), а вход свободный. С августа на фермах и сыроварнях кипит работа - варятся сыры, мы активно готовимся к этому московскому сырному празднику.

Месяц назад мне позвонили из ГБУ «Московские Ярмарки» и рассказали о том, что вдохновились нашим фестивалем и хотят достойно провести «Сырные дни» в Москве. Я очень горячо поддержал эту инициативу. Сообщил коллегам - все радостно откликнулись.

Большинство из нас занимаются этим делом первый или от силы второй год, и нам очень нужна ваша поддержка. Мы её ощутили в тот августовский день, когда вы прорывались по жаре и пробкам в Истру. Нас (фермеров, сыроваров) - это очень воодушевило, мы с новыми силами взялись за строительство сыроварен и коровников. Многие в этот день решились встать на путь импортозамещения!

Я очень долго отходил после сырного фестиваля - переживал, что многие не смогли доехать из-за пробок и кому-то просто не хватило сыра. Просил прощения, переживал и как сейчас модно говорить рефлексировал.
Сейчас к организации подключились специалисты и за организационную часть я почти не переживаю, а за подъезд на ярмарку будет отвечать Московский метрополитен. Единственный повод для беспокойства - количество сыра.
В августе в Истре мы (все вместе) привезли около 3 тонн сыра, сейчас наша общая цель привезти минимум 30 тонн хорошего сыра в изнывающую под санкциями столицу.

Друзья, я очень прошу вас записывать в эвент (событие): https://www.facebook.com/events/1684228045233869/ , чтобы нам хотя бы примерно понимать, сколько сыра нужно будет привезти.

География сыроваров будет весьма обширная - сыр едет со всех концов нашей необъятной Родины, с больших и малых хозяйств.

Мы, Истринская сыроварня «Русский пармезан» - везем в столицу твердый сыр Бергкезе, полутвердый Губернаторский и Колмогороский сыр, и наш секретный сыр, который мы презентуем на ярмарке.
На празднике нами (российскими сыроварами) будет закрыта отечественными практически вся линейка дефицитных санкционных импортных сыров.

Будем вместе с вами бороться с западными санкциями. Каждый такой праздник это удар по ним. Это новые запущенные фермы, это новые сорта сыров. Новые люди пришедшие в сыроделие. Через несколько лет мы окрепнем и в России окончательно сформируется крепкая сырная культура, вот тогда нашего фермера уже не так-то просто будет сбросить с отечественного рынка.

Друзья, спасибо вам за поддержку! Она нам сейчас нужна, как никогда раньше. Если вы проголосуете ногами, придете, и нам удастся хорошо провести ярмарку - она станет ежегодной.

Россия вперед!

Записывайтесь, пожалуйста, здесь и приглашайте друзей: https://www.facebook.com/events/1684228045233869/
p.s.- Коллеги-сыровары, если мы кому-то еще не дозвонились, вы пишите, хотя места на Манежной уже заканчиваются, но мы обязательно что-нибудь придумаем - на соседних площадях еще есть места - давайте выступим единым сырным фронтом. Звоните моей супруге Пелагее по вопросам участия +7 (925) 074-65-61 или пишите на почту sirotaoleg@yandex.ru


  • 1
Вы настоящие ПАТРИОТЫ. ГОРДОСТЬ ЗА ВАШ ПАТРИОТИЗМ И НЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ К ПРОИСХОДЯЩЕМУ ВОСХИЩАЕТ. ТАК ДЕРЖАТЬ. МОЛОДЦЫ....

Эх знали бы Вы, чем этот "фермер" занимается.... Поменьше восхищения бы было.

Чем?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account