Previous Entry Share Next Entry
Итоги работы штаба общественной поддержки Андрея Воробьева
olegsirota


Вчера подвели итоги работы штаба общественной поддержки нашего губернатора Андрея Воробьева на выборах. Он идет во главе партийного списка в Московской области. У нас стоит совместная задача - распахать все оставшиеся поля в Подмосковье. За три последних года начали обрабатывать половину ранее заброшенных полей и в этом году собран рекордный урожай.

Я обозначил самые проблемные точки после встреч с фермерами: земля (оформление), трудности получения кредитов, сроки согласований. Уверен, что они будут решены в ближайшее время и просто дух захватывает от перспектив нашего родного края. Мы на пороге прорыва! Сельскохозяйственного и фермерского прорыва.

Остался один час для легальной агитации и завтра будет "день тишины".

Друзья, приходите на выборы 18 сентября. Проголосуйте за перемены Подмосковья! Они уже идут вовсю! Сделайте правильный выбор!

p.s. - да, все верно. Рядом со мной - маэстро Игорь Бутман. А на заднем плане - глава нашего штаба дважды герой Советского Союза, летчик-космонавт Алексей Леонов.


  • 1
Блин, а я то думал как ты бюджетные деньги выбил себе на распил....
Теперь всё ясно.
Падаешь Олежек всё ниже и ниже.

А как Стерлигов- тесть твой, поживает?
Электричество всему миру еще не отрубил?)))))

А как быть с тем, что подмосковная земля не пригодна для сельского хозяйства? Ладно бы написалм что-то про животноводство, корма. 
То, что распахали все - это верю, можете,  а про рекордный урожай - не верю. Факты, фотки, затраты)


Да уж. Худшей саморекламы и не придумать. ЕР - это клеймо не смываемое.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account