Previous Entry Share Next Entry
Сдаваться не собираюсь - заказывайте сыр!
olegsirota


Друзья! Сдаваться я не собираюсь! Огромное вам спасибо за предзаказы на сыр - они позволяют латать текущие дыры в бюджете. Их можно оформить здесь: http://parmezan.ru/Zakaz или в магазине на сыроварне. И конечно приезжайте за сыром на сыроварню, уже 6 сортов в наличии! Магазин на этой неделе работает в четверг (3 ноября), пятницу и субботу с 10 до 17 часов.
Вчера было много комментариев злопыхателей, типа, «э-гегей! Сирота, вали из сранной рашки», «мы же говорили, что ничего не получится», «ещё и санкции хвалил» из-за моей откровенной статьи.

Отвечаю - я никуда не уеду, санкции по прежнему благо и наш большой шанс, государство всё равно медленно, но поворачивается в сторону отечественного фермера, мы обязательно победим и другого пути у нас нет!

Кредиты и лизинги - это безусловно самая больная и проблемная точка развития сельского хозяйства в России. Её нужно решать и не замалчивать.

А по поводу конкретной ситуации с Росагролизингом (она описана здесь: http://www.kp.ru/daily/26602/3617758/ ) - не надо судить обо всем государстве из-за деятельности одной конторы, пусть даже государственной. Там глобально вся проблема, что получился перекос и эта компания за счет бюджета стала монополистом, получился огромный неказистый неконтролируемый монстр - отсюда все проблемы. Я уверен, что в будущем это будет исправлено и появится десять-двадцать региональных лизинговых компаний, которые будут нормально работать, а государство придумает механизм регулирования их деятельности, чтобы снять эту проблему.


  • 1
давай , давай не останавливайся у тебя все получится !!!

Это капитализм нечему удивляться

Капиталистом не станешь, а на хлеб с маслом будет ..с сыром конечно)

  • 1
?

Log in