Previous Entry Share Next Entry
Открылся кооперативный сырный магазин!
olegsirota


Ура! Открылся наш кооперативный фермерский сырный магазин в Истре в районе перекрестка трассы А-107 (её обычно называют бетонка) и поворота на Павловскую Слободу недалеко от Красновидово. Это прямо рядом с трактиром А-107.

Мы очень хотим поблагодарить главу администрации нашего Истринского района Андрея Дунаева за поддержку и помощь в поиске помещения под магазин. Это результат осеннего совещания с нами (истринскими сыроварами), последовательной политики по развитию сыроварен и реализации программы импортозамещения в нашем муниципалитете. Если серьезно - у нас уже производится почти вся линейка дефицитных сыров. Настала пора накормить нашу Истру! Приезжайте и попробуйте наше истринское импортозамещение на вкус!

Андрей Геннадьевич уже приехал к нам на открытие и оценил наши знаменитые истринские сыры (и йогурты)!

Также мы благодарим трактир А-107 на территории которого работает наш магазинчик. Очень скоро в этом трактире появятся наши сыры на дегустационных тарелках и в блюдах! Об этой замечательной новости я сразу сообщу!

Магазин открыли 8 фермерских хозяйств и сыроварен: 4 истринских сыроварни (их всего в нашем районе уже 6 штук) и 4 сыроварни из Подмосковья, Марий Эла и Владимирской области.

Магазин будет работать каждый день 10.00 до 21.00 .


В кооператив входят:

- Мы, Истринская сыроварня «Русский пармезан» - завтра будет наш Губернаторский, Колмогоровский, Крестьянский сыры - их мы будем продавать всю Масленицу по 800 р.(до 26 февраля), также будет наш йогурт-медалист с вареньем!

- Сыроварня «По-Рижский фермер». д. Анонсино Истринского района. Халуми, норвежский сыр (аналог Брюност), Самурай (Белпер-Кнолле).

- Сыроварня Иль Казефичио из Новопетровского Истринского района - много видов свежего сыра: моцарелла, буратта, страчателла и т.д.

- Джон Кописки, сыроварня «Сыр сэр Джон» из Владимирской области - полутвердые и твердые сыры, йогурты, молоко, кефир.

А дальше марафоном в течении недели к нам присоединятся:

- Сыроварня De Famille из Чеховского района Московской области с камамберами и бри присоединится к нам уже 23 февраля

А затем:
- Тарас Кожанов - это Сернурский сырзавод и самая большая козья ферма нашей страны Лукоз Саба с козьими сырами, йогуртами и дефицитным овечьим сыром.

- Крестьянско-фермерское хозяйство Валерия Ройгаса из Шаховского района Подмосковья со сливочный маслом, кефиром и творогом из коровьего молока.

- Личное подсобное хозяйство Милкин Дом из СНТ Дальний Истринского района

Приезжайте, друзья! Поддержите наше скромное начало нашей большой фермерской кооперации!

Точка на Яндекс Картах:
https://yandex.ru/maps/?ll=36.931731%2C55.856134&z=19&mode=whatshere&whatshere%5Bpoint%5D=36.931253%2C55.856285&whatshere%5Bzoom%5D=19


?

Log in