Previous Entry Share Next Entry
Фермеры всех регионов — объединяйтесь! А то задавят...
olegsirota



Нам всем уже давно стало очевидно, что без кооперации между фермерами у нас ничего не получится. Пока фермер не будет работать с фермером, мы никогда не будем зарабатывать - всегда будет зарабатывать кто-то другой: огромный завод-монополист, скупающий молоко, перекупщик разного рода и племени - да, кто угодно, кроме нас самих. А вы, потребители, будете платить в бездонные карманы спекулянтов бешеные деньги.

И логичным выводом из всего этого стал наш кооперативный фермерский магазин, который мы недавно открыли...

Читать дальше о первых шагах нашей сырной кооперации и главной опасности нас подстерегающей: http://www.kp.ru/daily/26654/3675490/


  • 1
Отличная идея!

А насчёт "неспособности договариваться русских людей" Вы не правы. До того, как большевики захватили Россию в 1917 году - 90% земель в Российской Империи принадлежало частным крестьянским хозяйствам и крестьянским кооперациям. Очевидно, что люди успешно между собой договаривались. И вы сможете.

Так я и пишу об утраченном навыке. Нужно ему учиться!

Обязательно нужно.

Логически для современности необходимо обьединение производственных цепочек, а не фермеров собственников, мелкий производитель- рудимент в современности и обьединение рудиментов сомнительно. Только ориентация на гипермаркет или сеть.

  • 1
?

Log in