Previous Entry Share Next Entry
Успех нашего сыра на Петербургском форуме!
olegsirota
Накормили на #ПМЭФ Светлану Чупшеву и Андрея Воробьева. Посетители не могут отличить наши подмосковные сыры от швейцарских или итальянских! Это успех!
Ну, и пришлось признаться в одном из секретов Губернаторского сыра.
Посмотрите!



Tags:

  • 1
После вашего сыра ни один другой в рот не лезет, а мама стонет - йогурта хочет! Она хоть и к йогуртам равнодушна, но ваш всей душой полюбила.
Честное слово!

Как купить ваш сыр в Питере?

Хорошо сделаный сыр вообще трудно отличить. Это все мифы, что швейцарский сыр имеет свой вкус. Весь вопрос в процессе приготовления. Как я понимаю сейчас везде молоко примерно одинаковое, и технологический процесс приготовления сыра тоже весь примерно одинаковый?! Поэтому вполне естественно, что вы стали производить сыр не хуже, а может даже и лучше швейцарского. За швейцарского производителя играет только сформировавшийся образ того, что в Швейцарии сыр лучше. Хотя это уже давно не так. У вас маркетинга мало. Даже при периодическом появлении в прессе, о вас мало кто знает.

  • 1
?

Log in