Previous Entry Share Next Entry
Как я посла США за санкции благодарил
olegsirota



Увидел его и сначала не поверил. Но это был он — посол США в России Джон Теффт. Человек, представляющий государство, с подачи которого и начались все эти антироссийские санкции. Если бы не он с его соотечественниками, пылился бы я сейчас по-прежнему за компьютером, сочиняя разные программы. И никакой сыроварни у меня бы не было. Как не было бы ни импортозамещения, не было бы НИЧЕГО! Так и покупали бы все за границей, переваривая нефтедоллары. Ну, как тут не поблагодарить такого человека?

Читать дальше, как мы пообщались и что я увидел на Петербургском форуме:

http://www.kp.ru/daily/26687.5/3711518/


  • 1
Американская гнида!

Вообще то вы Путина должны благодарить. Это запретил экспорт сыра в Россию. А США только ограничила передвижение друзей Путина. Роттенбергов и прочих разных Тимчееков.

Йобтыть! Ну ты и ТРОЛЛЬ!!!! ))))))))))))))))))))

А Теффт при чем? Это же не США запретили ввоз сыра в Россию.

Тут вот уже пару раз сказали..
Вы б милейший, разобрались в вопросе то, а то вы счастливый сыровар благодаря тому, о чём имеете крайне искаженное представление.
То, что началось всё с подачи США вроде и верно, но кажись таки подачей были наши геополитические интересы в восточной Украине и Республике Крым.
То, что санкции антироссийские - тоже, вроде верно, но эти санкции ввело правительство России, а не какой-то иной страны.
В общих чертах: После луганско-донецко-крымских историй, некоторые государства Европы и Америки ввели санкции запрещающие въезд и экономическую деятельность некоторым физическим и юридическим лицам ответственным за луганско-донецко-крымские истории.
В ответ на это, российское правительство ввело контрсанкции, помимо прочего запрещающие ввоз некоторых видов сельскохозяйственной продукции, и объявило курс на импортозамещение.

при чем тут сыр и санкции, запрет на ввоз продуктов - это самосанкции, ВВП благодарите,посол тут не при чем.

Так продуктовые санкции Путин ввел,причем здесь посол США ?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account