Фестиваль удался! Спасибо вам за поддержку!

Друзья! Спасибо вам за вашу поддержку! Вы пришли! Мы с вами достойно отметили третью годовщину введения санкций! Это были три счастливых сырных и фермерских дня.

Сейчас после фестиваля мы разъезжаемся по своим сыроварням и фермам в Подмосковья, да, и в других регионах нашей необъятной Родины от Ленинградской области до солнечной Адыгеи. Счастливые и довольные. Сыровары теперь сварят новые сыры, многие купили оборудование на выставке прямо на фестивале

А мы собрали большую часть финансовых средств, для того, чтобы рассчитаться с коллегами-фермерами из Калуги - у которых мы закупили коров. Ни одну тёлку с конкурса лучших тёлок страны мы не отпустили обратно. Все остались у нас! Не смогли расстаться ни с одной рогатой красавицей!

Спасибо вам, друзья, за такое доверие! Это дорогого стоит!

Мы старались учесть главные ошибки прошлогоднего фестиваля и решить проблему с дорогой, парковкой и проездом станции. Нам это почти удалось! Были проблемы только в субботу, когда из-за ливневого дождя накануне мы потеряли круговую дорогу и большую часть парковки - мы старались всех запарковать на резервных парковках и привезти на автобусе по месту. Из-за ливня поле размокло - старались всех оперативно вытащить тракторами.

Спасибо вам еще раз! Скоро встретимся на Золотой Осени в Москве на Манежной площади!

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded