Завтра в 10.00 в Ижевске


Друзья! Завтра в пятницу в 10.00 (!!! время перенесено) выступаю в Ижевске по приглашению главы Удмуртии Александра Бречалова на Всероссийском форуме предпринимателей «Территория бизнеса - территория жизни» .

Внимание! Время встречи перенесено на 10.00!

Обещаю рассказать пошагово об этапах запуска нашей сыроварни, сколько средств потребовалось, где взял, какие были основные шаги и вехи, где искал оборудование, как налаживал сбыт, с какими проблемами пришлось столкнутся, ну, и самое главное - какие ошибки были совершены, в общем планирую выдать все тайны! Ну... кроме рецепта пармезана конечно - он по прежнему надежно спрятан в огромном сундуке в самом глубоком погребе Истринской сыроварни.

Также очень хочется поговорить с начинающими фермерами и стартаперами, обсудить их проекты, может быть получится дать какой-то совет или чем-то помочь. 

Даже если вы не сельским хозяйством собираетесь заниматься, а чем-то другим, может быть я смогу подсказать что-то и рассказать, что-то полезное. Одна голова хорошо, а две лучше! Учиться лучше на чужих ошибках!

В прошлом году я получил из рук Александра Владимировича премию в сфере предпринимательства "Бизнес-Успех", которую он активно развивал последние годы. Сегодня он возглавил Удмуртию. У республики сейчас огромные перспективы, открывается гигантское окно возможностей для фермерских стартапов. Я очень хочу поддержать это начинание! В России будут молочные реки и сырные берега!

Мероприятие будет проходить в Доме дружбы народов с 10 до 12, по адресу:

Ул. Орджоникидзе 33а

Приезжайте!

Зарегистрироваться можно здесь: http://bsaward.ru/regions/izhevsk/landing/request/

p.s. - также очень рекомендую посетить в пятницу 13 октября в 10.00 мастер-класс Арсения Стерлигова: Как молодому человеку выжить в современном мире и стать успешным крестьянином. Арсений расскажет подробно о сбыте и системе контроля за экологически чистыми продуктами!

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.