Previous Entry Share Next Entry
Губернатор Андрей Воробьев и выборы. Все не так однозначно...
olegsirota
1382427_666473776723263_3103926032108246973_n


А вот у меня неоднозначное отношение по назначению мэров губернатором Московской области Воробьевым. С одной стороны волеизъявление народа в районе - это круто и нужно. А с другой: в моем родном Красногрске главой всю мою жизнь "избирался" Борис Рассказов. Я в школу пошел, когда его уже "выгоняли" за воровство. Шли годы. Я закончил школу. Женился. У меня растут дети, которые скоро будут учиться. А в Красногорском районе по прежнему "избирается" главой района Рассказов, которого весь район ненавидит и его по прежнему "вот-вот выгонят за воровство".

В основной массе богатых и ближних к Москве районов сидят такие ужасные жулики, которых путем "самых честных выборов" не сковырнуть никак. Эдакие царьки, которые легко могут саботировать работу и забивать на выполнение решений губернии. Последние выборы были очень показательными - в Красногорском районе по суду сняли основного кандидата и опять пришел на главу этот жулик. Это в целом большая проблема в области.

Как быть? Я думаю, что Андрей Воробьев делает это от безысходности. Потому как никаким другим путем решить проблему не может. Почему?

Чему одна из причин: странная и вопиющая безнаказанность правоохранителей Московской области на протяжении последних 15 лет. Впрочем, последние пару лет ситуация меняется, но очень-очень медленно.

Вторая причина вытекает из первой: жулики очень ресурсные со связями и деньгами.

Третья причина: губернатор у нас молодой и пока неокрепший.

В общем. Посмотрим... Может хоть теперь Рассказова снимут.



?

Log in

No account? Create an account