Previous Entry Share Next Entry
Модные ватники! Завтра показ русской "ватной" моды у Германа Стерлигова.
olegsirota
hlLQVrXnbHM


Завтра в Истринском лесу впервые необычное мероприятие - показ высокой русской моды. Прямо в лесу на поляне на специальном деревянном подиуме в полдень начнется демонстрация авторских работ модельного дома моей любимой жены Алены Стерлиговой. Она очень готовится и переживает. А мой сын Сергий снизил цены на хлеб вдвое специально чтоб порадовать гостей любимой мамы. А потом будет скромное но очень сытное и вкусное угощение для всех гостей.

А еще так совпало, что именно завтра будут даром раздаваться уникальные факсимильные тома Лицевого свода 16 века о которых уже давно было обьявлено что раздача закончена. Но благодаря щедрости Николая Петровича Токарева вышел дополнительный тираж шедевров древней письменности и потому завтра вы сможете забрать с собой летописи с миниатюрами и переводом на современный русский язык.

Одним словом, завтра ожидается большой праздник - и знаний, и и моды, и живота. Думаю что будет немало замечательных и интересных людей. Приезжайте и вы. Карта в Слободу на моем сайте sterligoff.ru Начало в полдень.

Те кто приедет к нам в лес впервые не забудьте о соответствующем дресскоде, то есть длинных юбках для милых дам и отсутствие серег в носу или ушах у их спутников.


Герман Стерлигов

hMEPvu7XBhI



Ватники Алены стерлиговой в поддержку ватников ополченцев - модницы Москвы за Новороссию.

В Истринском лесу построен подиум для показа русской моды. Впервые в ближайшую суботу в полдень, когда исчезают тени, начало показа мод модельного дома Алены Стерлиговой. Там, где лапы у елей дрожат на ветру, шикарные платья для блистательных дам. Платья, кожаные пояса , шелковые платки ,муфточки из натурального меха, но самое главное ВАТНИКИ . Эта одежда всегда ценилась в экстремальных условиях(война, приключения, лагеря ). Легкие, теплые, сделанные из натуральных тканей ватники заточены под самые необычные и экстренные жизненные ситуации, эта одежда для людей готовых на все и готовых ко всему, одежда современных женщин в непростых современных условиях, в которых волей судеб каждый из нас в любой момент может оказаться. Максимально удобная во всех отношениях , благодаря полету женской фантазии наши ватники открыли в себе еще одну сторону,от них теперь трудно оторвать взгляд. Вы не представляете, что вас ожидает: безпрецедентное сочетание женственности, красоты и … оружия в руках светских львиц из подмосковных лесов. Все вещи сделаны в одном экземпляре , чтобы каждая обладательница была единственной и неповторимой.

В эту суботу по прежнему будет выдаваться Лицевой Свод для всех желающих и на столе будет ждать ароматный травяной чай и бездрожжеввой хлеб.

P.S. Карта как добраться есть на сайте sterligoff.ru , а так же на страничке в контакте. Дресскод : женщины в юбках, мужики без серег в ушах .
Телефон для справок :89037712100.



Утащил со страницы "Вконтакте" Германа Стерлигова, я сам завтра там планирую быть. Приезжайте и вы! Думаю, что будет здорово и интересно!




(Deleted comment)
(Deleted comment)
Не получится!!

Нормальный ход.

Фуфайка как и валенки как раз для России.Не вспотеешь и не замёрзнишь.

А вышиванка для Украины - вспотел , харю свою ей утер и дальше пошел.

Модный или нет, не знаю, у меня есть ватник ( у меня в нем дед замерз насмерть) могу уступить?

а Михалков будет?

Так Михалков барчук, а ватник рабоче-крестьянская тема, зачем он там?

Святая Русь возрождается, и встаёт колени - на?

После того, как поруганной долго лежала на пятой точке она?

Re: Святая Русь возрождается, и встаёт колени - на?

Изыди.

Ммммм, надо Стерлигова срочно налаживать продажу теплых вещей на Украине. Как там население к одежде типа "ватник" будет относиться? Камнями не побьет?

(Deleted comment)
Слушай, ну, ты хоть когда-нибудь можешь какой-нибудь хороший коммента написать, кроме как про Путлера , Кровавую Гэбню и ЧК.

Ну, хоть там про цветочки?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
а что, очень хорошая тема; особенно когда женщины в юбках, а мужики без серёг в ушах;хоть где-то всё на своих местах

(Deleted comment)
ага, а название "шинель" особенно русское. Шуба - вот исконно русское, но тут даже патриотичный Якунин от них отрекся, говорит, что ни разу не одевал.

"гламурные и толерантные" это вы о пидоре Ляшко?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Стерлигов ещё тот полоумный мудила. Такую хуйню несёт порой.

Какой недоумок рисовал карту, МБК всю жизнь называлось второй бетонной, а не третьей.

Кстати, верно, рисовал точно кто-то неместный, только заметил.

?

Log in

No account? Create an account