?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Подняли над сыроварней флаги России и Новороссии!
olegsirota


Этот символ того, что русские люди перестали утираться, когда их бьют, способны отстоять свои честь, достоинство и защитить землю от оккупантов. Это флаг новой России, который объединяет и консолидирует наш народ, ставит перед ним четкие цели и задачи, флаг, который всем показывает - русские своих не бросают, какими бы санкциями нам ни грозили.

Поднимали под звуки российского гимна, практически в семейной обстановке в коллективе, который уже стал практически родным: строители во главе с Геннадием Васильевичем (он, кстати, ни копейки не взял за установку флагштоков - говорит, что не может за это взять ничего), инженеры Яков и Лев Аркадьевич, ребята из-под Донецка Юра и Серёга, мой школьный товарищ Юра (он мне тоже помогает), технолог Сергей и Рома у которого в магазине сейчас продаются наши йогурты и сосем иногда моцарелла (её скоро будем делать совсем регулярно), поднимал дорожник Николай и первые покупатели, которые приехали на первую продажу сыра в августе. Спасибо вам друзья! С вами мы прорвемся через любые санкции!

Фото и видео тут. Посмотрите! :
http://www.kp.ru/daily/26429/3302211/


  • 1
Я то думала, будут сыр делать, а тут очередные акции с раздиранием тельняшки на груди дидывоевали крымнаш рожь овощи мы стали более лучше одеваться.
Сразу понятно какое качество продукции.
Вот что у рашкован-ватников в голове если ДАЖЕ тупо жратву нормально и качественно не делают а полит собраний лозунгов и прочего мусора уже валом?
И с колен вы встанете Олег тогда и только тогда, когда будете просто делать хороший продукт без вот этих вот папуасских плясок.

  • 1