?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почему я за уничтожение санкционки и введение продовольственных карточек?
olegsirota


Читаю нелепые комментарии о голоде в различных регионах России от противников уничтожения санкционной контрабанды. Однако, пока никто так и не прислал фотографии а-ля блокадный Ленинград зимы 41-42 или с голодающего Поволжья 33-35 годов. Где пухнущие от голода российские дети? Где они не вижу их.

Мне лично не надо рассказывать, что такое голод и 37-ой год - у меня мама родилась в спецпоселении для раскулаченных. Сравнивать отсутствие французского камамбера и итальянского пармезана в магазинах с голодом просто нелепо.

Я лично рекомендую авторам всяких вредительских петиций по поводу отмены уничтожения санкционки и якобы раздачи её кому-то, что по факту является легализацией ввоза контрабанды с последующим поступлением в розничную продажу - бросить работать на Госдеп, пытаться спасти моих конкурентов немецких фермеров, обманывать интернет-аудиторию и сделать нормальную петицию, которая реально поможет малоимущим:

Вам надо начать собирать подписи под нормальной петицией о немедленном введении правительством Российской Федерации адресной продовольственной помощи (читай продовольственных карточек) для малоимущих. Это реально поможет, такая система прекрасно работает в Германии и США.

Работает это вот так:

Малоимущим государство выдало карточки на натуральный йогурт, они мне отдали карточку за йогурт, я карточку государству - оно мне денег, я государству налоги... и все счастливы.

Либо я им делаю скидку допустим в 50-60 процентов, то есть государство мне компенсирует 50%, а человек заплатит только половину или меньше от стоимости.

Тут и помощь малоимущим и поддержка отечественного производителя.

Вот за это надо собирать подписи в интернете.

p.s. - а тем кому прямо натерпеться написать петиции об отмене уничтожения продуктов, напишите, пожалуйста, Меркель (которая не моя коза по кличке Меркель, а канцлер Германии и хозяйка ЕС) - у меня в прошлом году поляки 5 кг российских яблок изъяли и уничтожили выбрасываем в контейнер. И это без всякого эмбарго. А как же голодающие польские дети и старики? Одно слово. Фашисты.

p.p.s. -  еще хочу добавить, что готов конкурировать с немцами, когда у нас будут такие же дотации (400 евро на гектар). А пока их нет  - эмбарго.



  • 1

Уничтожить запрещенку!


  • 1