Previous Entry Share Next Entry
Сыроварня. Карточки на сыр. Помощь, поддержка и предзаказ.
olegsirota


Друзья! Спасибо огромное за поздравления и теплые слова! Мне сейчас по настоящему нужна ваша поддержка и помощь. Но сначала хочу поделиться плохой и хорошей новостью. Как и обещал - делюсь всеми шагами.

Начну с плохой новости:
Сыроварня в целом развивалась очень хорошо - в декабре я планировал нарастить объемы и строил радужные планы по возведению коровника с покупкой коров весной. Однако, сыроваренное дело подкосил удар, который как водится подкрался незаметно. Это проблема качества молока. Изначально я знал, что придется столкнутся с трудностями поиска молока, но что с такими уж никак не рассчитывал. Цех даже пришлось приостанавливать на пару недель и еще пару работать на неполной загрузке.

Выбрасывая в ноябре варку за варкой сыра, я ужасался - неужели никаких сыров до мая месяца не получится варить? Как же так?

Искал, ездил, брал пробы.

Сейчас проблема молока частично решена - можно спокойно продолжать работу с неполной загрузкой. Кстати, тут стоит сказать отдельное спасибо сотрудникам Министерства сельского хозяйства Московской области - они активно и профессионально помогали с поисками.

Однако решение проблемы стоило утилизации почти полутонны сыра и простоями производства. Это конечно нанесло сильный удар по хозяйству и изрядно отбросило назад.

Вот теперь понадобится ваша помощь!

Сыроварне, чтобы выжить и развиваться - нужно продать 500 головок сыра по предзаказу. Это два месяца с лишним работы нашего маленького, но дружного коллектива.

Многие из вас уже пробовали истринские сыры и даже писали отзывы. Если вам понравилось, закажите их через интернет или на сыроварне! Получите продуктовую карточку на сыр! Можно головку разделить с коллегами, друзьями и родными! Настоящий твердый сыр долго лежит в холодильнике и не портится.

Цены можно посмотреть тут - они вас приятно удивят. Сыр можно купить дешевле отпускной стоимости примерно на треть!

Схема выглядит следующим образом:

Вы выбираете сыр понравившегося вам сорта тут http://parmezan.ru/Zakaz , оплачиваете его, получаете продуктовую карточку - в электронном или физическом виде (можем вам даже Почтой России отправить), далее мы его варим - кладем на полку и даже подписываем вашим именем головку. У вас будет именная головка сыра!

Можем даже прислать вам фотографию на вашу страницу в соц. сетях, как она лежит в погребе в ждет своего часа (тут не обещаю, но я буду стараться снять каждую головку).

Однако есть и сложность.

Ввиду того, что процесс только налаживается - не факт, что ваш сыр будет сварен сразу после заказа - может быть придется подождать какое-то время, впрочем, если утомитесь ждать - я без проблем верну вам деньги.

Головки бывает, немного отличаются по весу, поэтому, если вдруг, ваша головка будет чуть больше - нужно будет немного доплатить по весу, а если меньше - либо догрузим сыром, либо отдадим деньгами.

Получить сыр можно будет на сыроварне по готовности, а также, обещаюсь в феврале организовать пункты получения сыра в Москве. На тот случай, если вам неудобно приехать и забрать головку прямо из погреба. А вот с доставкой на дом пока сложно. Не уверен, что её получится быстро наладить и уж тем более сделать бесплатной.

Хочется отметить - не забывайте, что такая цена - это только за головку сыра по предзаказу и предоплате.

Сыр по продуктовым карточкам - это выгодно! Привыкайте! Полмира с ними живет и нам тоже скоро с ними жить. Кроме того - это сможет решить проблему с сырами длительного срока выдержки - три, пять и даже семь месяцев. Сыр он как и вино - чем дольше лежит, тем лучше становится. Без карточек - я даже на знаю, как к таким срокам подходить. Если этот опыт будет успешен, мы даже сможем перешагнуть планку сыров выдерживающихся больше года. И под сам Новый Год сможем запустить перепродажи отечественных сыров к следующему Новому Году.

Заказывайте! http://parmezan.ru/Zakaz

Заходите на сайт parmezan.ru


Закажу пожалуй.

спасибо! Оправдаю доверие!

С Днём Рождения Олег, всех благ!

С днем рожденья! Пойдем смотреть и заказывать сыры на сайте. У нас семья большая.


Вместо коров Сирота справедливо решил разводить лохов! ))) Без лоха у Сироты жизнь плоха! )))

Дешевле отпускной стоимости на треть, это как? Поясни, пожалуйста


В магазине Губернаторский лежит по 1200 рублей, а по предзаказу от 800 рублей.

Олег, с Днём Варенья. А дегустировать сыры где? В магазине?

Да, но там сейчас только мягкие. Твердых дефицит, все которые были проданы.

В кредиторку залезаете. Печально. Но где наша не пропадала?! Уже никуда не денешься, вытянешь... Как не бросишь приболевшего ребёнка. Хочется обнадёжить, сказать, что всё наладится но видела недавно ваше интервью, вы же сами говорите, что для хороших оборотов надо выходить на торговые сети, а они только за взятки работают. Пока это будет так, будет тяжко. Это Россия. Но у вас должно получится выходить хотя бы в ноль. Мало того, я верю, что у вас будет и чистая прибыль. Другой вопрос, что надо пережить этот "детский" возраст бизнеса, с "детскими" же болезнями. Если у вас был бизнесс-план, то вы, в принципе, можете сами себе ответить на вопрос, сколько для этого надо времени. По моим наблюдениям, первые ощутимые плоды дело приносит года через 3. При условии упорного труда и "неопускании рук".

С Днем Рождения. Счастья, здоровья, благополучия.

Дожили! Сыр п о карточкам! :)))

(Anonymous)
Ни одного сыра не узнал, купил наобум пару голов,)
Держись, земляк! С такими стальными фаберже как у тебя успех неизбежен!

идея отличная, я сразу пошел смотреть... и обломался. Я готов выдать 1000-1500 за соответствующий объем, но не 6 тысяч вот так сразу. Нельзя ли как-то переделать движок магазина на более мелкий краудфандинг? Или на планете ру разместитесь.

p.s. в яндекс-браузере картинки и кнопки "добавить в корзину" не видны.

Да, яндекс браузер фиксим.

По более мелкому - сложно технически из-за вызревания головок. Пока никак, могу только порекомендовать с кем-нибудь на двоих взять.

Добрый день. Есть-ли в планах производство какого-либо сыра с выдержкой от года и более?

После Нового Года можно подумать. Но я боюсь варить на год не из своего молока. Риски высокие.

Сыр заказал, но к сожалению на сайте можно покупать только головками, не килограммами, это менее удобно. Нельзя ли всё-таки ввести опцию покилограммовой продажи?

Поддержу!
Взял бы разного "на пробу".

ашану, метро и магниту похрен?

"Сыроварне, чтобы выжить и развиваться - нужно продать 500 головок сыра по предзаказу. Это два месяца с лишним работы нашего маленького, но дружного коллектива." а через два с лишним месяца будет новая бизнес-идея - "предзаказы на карточки по которым можно получить продуктовые карточки на сыр". Качественные продукты производить это вам не по телевизору про импортозамещение пиздеть. Было бы всё так просто, лет 10 назад бы импортозаместились. На деле нет ни молока ни вообще нихрена. Самое главное что в правительстве, кроме пустых базаров, нет никаких попыток сделать так, чтобы производство хоть как-то развивалось внутри России. Только давят и гайки закручивают.

Отчасти поддержу. Ему и Дмитрий Потапенко на программе говорил, что может начать деньги засасывать как в чёрную дыру, ибо там бизнес-план не идеален. С одной стороны, хочется всё-таки ему удачи пожелать в его начинании, с другой - ценник чот как не на русский пармезан-то. В том же окее грюйер и пармиграно брал по 1500-2000 за кг, а это учитывая конскую наценку этой сети. Так что поставщик на входе отдает европейский сыр за такую же цену, как Олег - русский, оптом, по предзаказу.

Пусть запомнится праздник надолго,
Вызывая улыбку и смех.
Ну а в жизни тебе счастья много,
И в делах пусть всегда ждет успех!
С ув. Вадим
Мурманск.

Олег, с днем рождения!

Подскажите, "Губернаторский" 6 недель по консистенции - что-то типа "Костромского"?

?

Log in

No account? Create an account