Previous Entry Share Next Entry
Сырные дни в Москве. 30 сентября по 2 октября на Манежной
olegsirota



Друзья! Нам нужна ваша поддержка! 30 сентября в 12 часов начнутся Сырные дни на Манежной площади в Москве. Уже сейчас в столицу тянутся целые сырные караваны из разных концов нашей необъятной Родины. Больше 60 фермеров и сыроваров едут в столицу. Мы везем 50 тонн сыра - все наши запасы, все наши сбережения, все наши надежды, это самое дорогое, что у нас есть. У многих - это последнее и единственное, что есть. В таком количестве мы никогда и нигде не собирались. Для нас это шанс. Шанс выйти на московский рынок, шанс продать свои запасы и купить новые котлы, трактора или новых коров. Шанс сварить новые сыры.

Сейчас все зависит от вас. Если вы поддержите нас и придете - мы выживем, выплывем, вылезем из кастрюль, начнем развиваться. И в следующем году нас будет 200 человек, а через несколько лет нас будут тысячи. В России появится новая отрасль - производство качественных сыров за которые не будет стыдно ни перед французами, ни перед голландцами, ни перед итальянцами. Мы вернем в Россию качественный сыр собственного производства, которым можно будет гордиться. Если не придете и не поддержите - ничего этого не произойдет. Все очень просто. Нужно прийти.

Такая ярмарка - это огромный шанс для каждого из нас (фермеров и сыроваров). Мы все это понимаем, поэтому выдвигаемся в Москву на Манежную. Если нам удастся хорошо выступить и вы приедете - это будет регулярное и бесплатное для фермеров событие.

Наша география самая разная - от горячих предгорий Кавказа до Ленинградской области, от нашего западного форпоста Калининграда до суровой Восточной Сибири.

Нам всем предстоит еще очень многому научиться: осваивать многие сорта сыров и покорять многие вершины сыроделия. Большая часть нас занимается этим совсем недавно: первый или от силы второй год.

Эта ярмарка плод работы нашего последнего года и это самый настоящий итог двух лет развития российского сыроделия под санкциями. Многие не доехали на летний фестиваль в Истру, но зато сейчас привезут все запасы сделанные за весну и лето.

Многие сыроварни совсем маленькие: у некоторых всего несколько коров и они привезут по несколько головок сыра, а кто-то привезет сыры с большой сыроварни с фермой на тысячу коз. Одно нас объединяет - мы соберемся вместе и выступим единым сырным фронтом. В ответ на трудности перед которыми сейчас стоит наша страна. В ответ на санкции. Сегодня каждый сваренный и проданный килограмм сыра делает нас сильнее.

Сырные дни на Манежной площади и площади Революции откроются 30 сентября в 12.00 до 21.00, 1 и 2 октября с 10 утра до 21.00.

Приходите. Вы нам очень нужны. Нужны как никогда раньше.

Приглашайте друзей и регистрируйтесь здесь, вход свободный: https://www.facebook.com/events/1684228045233869/


  • 1
Отличная тема! Постараемся быть

Дай бог вам, ребята, успеха!!! )

Приду обязательно!!! И куплю не меньше 2 кг всяких сыров. Порекомендуйте пожалуйста,что можно приобрести:
1.Твёрдые десертные сыры,которые можно есть с мёдом.
2.Сыну для приготовления "Цезаря" и мне для приготовления ризотто (помимо всем известного пармезана) -- твёрдые сыры.
3.ХОЧУ НАСТОЯЩЕГО СУЛУГУНИ!!!!!!
4.Хочу наконец попробовать мягкие сыры с твёрдой корочкой.

5. Хочу попробовать по-настоящему вонючие сыры! А ты не хочешь?

Настоящего сулугуни на выставке нет

Да я уж расстроилась...Купила в "Адыгейских сырах" какой-то сулугуни.

да, я тоже не нашла сулугуни о каком мечтала, тоже купила хоть какой-то в "Адыгейских сырах". Зато попробовала (у ребят из Чехова, кажется) очень вкусный чечил, но он у них быстро закончился.

"Шанс выйти на московский рынок, шанс продать свои запасы и купить новые котлы, трактора или новых коров. Шанс сварить новые сыры."

А что, только в Москве надо на рынки выходить? В регионах никто не хочет покупать типа экслюзивные сыры по охреневшей цене?
А в Москве можно лапши на уши навешать?

Полностью согласна !!!Жуткие цены!

А почему бы Вам не организовать производство прекрасного сыра по цене 500 рублей кг? А еще лучше по 300?

Ну так и жри...кушайте в регионах суррогат, если вам цены не нравятся.

Тебе презервативами можно не пользоваться.... Потому что ты - gандон.

Молодцы сыровары! Виват!

Да ты не волнуйся, придём и всё у тебя купим! Ещё сожалеть будешь, что мало привёз...

почем торговать собираетесь?

мы обязательно в выходные, ждем

пробовать не надо надо наслаждаться отечественной родной продукцией она всегда и будет экологически чиста и близка нам

Всенепременно придем!!! Как давно мечтается - вкусные российские сыры - все делаем сами, из молока коров, которые пасутся на собственной земле! А мы их станем есть!!! С удовольствием....ПРИЕЗЖАЙТЕ к нам в Москву!!!))))

Сыр у вас говенный, жрите сами

была вчера на Манежке. Оформление, конечно, просто трэш... Но содержанием осталась довольна. Собрала обалденную сырную тарелку, вечером устроили праздник- кьянти, сыр, виноград - семья была в восторге!
И очень приятно пообщаться с увлеченными людьми - удачи вам!

Дорого ,ребята!

Очень вкусные сыры! Хотела бы узнать,когда будет в следующий раз? Как можно узнать сайты всех,кио был на ярмарке?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account