Previous Entry Share Next Entry
Пора опустошить наши сырные погреба! Антисанкционные цены на сыр!
olegsirota


Друзья! Пора опустошить наши сырные погреба. Нам предстоит собирать деньги на мощный трактор и готовиться к посевной! Весна близко!

И еще мы очень хотим отметить обвалом цен на сыры сразу две радостные новости - последние заявления Дональда Трампа с очевидным продлением санкций и наступление Масленицы.

С сегодняшнего дня и до 26 февраля по антисанкционным ценам будут продаваться наши полутвёрдые сыры Губернаторский, Колмогоровский и Крестьянский по 800 рублей за кг. - этот сыр лучше всего покупать сразу головками!

Их можно купить Москве сразу двух (!!!) местах - у нас уже есть постоянные точки продаж с ценами, как на сыроварне - теперь у нас уже целых два места на муниципальных ярмарках столицы. Это такие большие белые шатры, которые мэрия предоставляет фермерам и сельхозпроизводителям.

Они находятся по адресам:
1. Матвеевская улица, напротив дома 2. Большой белый шатер прямо рядом с выходом со станции электричек Матвеевская. Режим работы с 9 до 20 часов все дни кроме понедельника. Это рядом с Аминьевским шоссе.

2. Проезд Березовой рощи, большой белый шатер напротив дома 2. Режим работы с 9 до 20 часов все дни кроме понедельника. Это Ходынское поле.

Сыр можно купить за наличные (лучше, правда, позвонить +7 (925) 074-65-61 или написать на почту sirotaoleg@yandex.ru , чтобы уточнить наличие), а вот если оплатить картой или заказать винный, пивной или твердый сыр, то лучше сделать предзаказ на головку вот тут:
http://parmezan.ru/Zakaz

На сыроварне в д. Дубровское Истринского района Московской области магазин будет работать с 10 до 17 часов. С пятницы 17 до воскресенья 26 февраля всю масленицу каждый день - все эти сыры можно будет купить из наличия и сразу (только лучше приезжать не в субботу - у нас по субботам бывают очереди)

Приезжайте! Ваша поддержка нам нужна!


  • 1
Скромно намекну - в измайлово, рядом с метро Измайловская, есть отличная продуктовая ярмарка с очень большой посещаемостью. Думаю, вашему сыру там будут очень рады. А уж я так точно :-)

Когда магазин уже в Питере будет?

Наверное летом-осенью доберемся до Питера! Подождите немного!

Ваши сыры могут позволить себе покупать от силы 5 процентов населения РФ. Вам не стыдно за это ?

Извините, но стыдно должно быть тому, кто довел 95% населения до того, что оно не может позволить себе купить качественную еду. Лично я не могу себе позволить питаться такими продуктами, но очень рада за развивающихся фермеров.

Edited at 2017-02-16 10:06 am (UTC)

А давайте посчитаем. из 100 литров молока выйдет максимум 10 кг сыра...дальше считать будем?

а ещё зарплата, а ещё развитие...

они-то полагают что крестьянин и росой может питаться...ах сколько в этом романтики и лирики)))

Если вы про территориальное расположение, то вы не правы -в Москве и области живет больше 5% населения РФ:)
А Если про цену, то вообще бред.

Ну да полный бред. 10-20 тыс это самый частый диапазон зарплат в РФ. А цены на продукты в нищих регионах (почти все в России) такие же как в Москве.

Автор журнала сам назначил всем в России зарплаты в 20 тысяч или он вас сыр насильно заставляет покупать? За что ему должно быть стыдно?

Автор выступает за самые жесткие запреты на импорт продуктов в РФ. Что бы цены на них взлетели до потолка. Ему это выгодно как фермеру.

Ну выступает, да. Есть какие то другие способы поставить на ноги отечественных фермеров? Вряд ли.
В любом случае, ваше утверждение про 5% не соответствует действительности, мягко говоря.

ээ, чё за наброс опять, уже все до вас обсудили.
нормальные у фермера цены, как раз медиана.
вам нужен гвнопластилин по 600? так вам в пятерочку

Олег ты в курсе, что на выставке в ВДНХ Агрофарм из тебя сделали чучело?))) Ну типа выставили твою картонную фигуру.

да, кстати, в этот уикенд истринские сыры на вднх будут?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account