Previous Entry Share Next Entry
Швейцарские сыровары оценили качество истринских сыров!
olegsirota


Я честно говоря очень волновался, как школьник у доски. Шутка ли. Приехала целая большая делегация наших швейцарских коллег. Три года назад я ходил по их сыроварням и стыдно признаться, но я жутко им завидовал, и думал, ну, почему же у нас не так. Думал, получится ли у нас в России делать такие сыры, как у них? Сдюжим ли? Сможем ли мы хотя бы приблизится? Тогда думал. И сейчас, видимо, по-немногу получается.

Сегодня мы получили лучшую похвалу на которую способен швейцарский сыровар - коллеги сказали, что это лучший сыр, который они пробовали за пределами Швейцарии!!!

Этот альпийский народ очень сдержанный и такая похвала дорого стоит. Открою секрет, вместе с полутвердыми сырами мы давали им попробовать наши твердые сыры с большой выдержкой от года. Нам как раз для них сейчас и нужен большой погреб. Мы собираем деньги - идёт распродажа большая сыра!

Приезжайте к нам за сыром! Попробуйте наше русское импортозамещение на вкус!

Цены на сыры:
Губернаторский - 800 р./кг
Колмогоровский - 800 р./кг.
Крестьянский - 800 р./кг
Пивной - 1200 р./кг.
Медовый - 1400 р./кг

Приезжайте! Пора опустошить наши погреба!

Покупать лучше всего сразу головками по 4 кг - он у вас отлично будет храниться в холодильнике
По этим ценам сыр можно будет приобрести:

- Москва, проезд Березовой Рощи, владение 3.
Большой белый шатер региональных ярмарок. Время работы все дни кроме понедельника с 10 до 20.00 .

- Даниловский рынок прямо рядом с метро Тульская в сырном ряду. Каждый день с 10 до 20.00, кроме понедельника.

- Фермерский рынок на Мытищинской ярмарке - Ярмарка COM. Это 91 км. МКАД - внешняя сторона. Есть заезд с МКАДа. Все дни кроме понедельника.

- Москва, Матвеевская улица, напротив дома 2. Большой белый шатер прямо рядом с выходом со станции электричек Матвеевская. Режим работы с 9 до 20 часов все дни кроме понедельника.

- В Истре: каждый день с 10.00 до 21.00 работает наш кооперативный фермерский сырный магазин в районе перекрестка трассы А-107 (её обычно называют бетонка) и поворота на Павловскую Слободу недалеко от Красновидово. Это прямо рядом с трактиром А-107.

- И конечно на сыроварне - тут магазин теперь будет работать каждый день с 10 до 17 часов.

Схемы проездов и предзаказ на сыр (так он гораздо дешевле) можно сделать тут:
http://parmezan.ru


  • 1
Теффт когда приедет? Вот "тонкий" любитель сыра.

Скоро скупят вас. И вы перестанете делать истринские сыры, станете делать швейцарские.

поздравляю с такой оценкой!

Это все прекрасно. Только больше половины жителей России получают зарплату 15-20тыс.р. А в итальянском Карфуре пармезан от 10 евро за кг. Так что россияне будут покупать сырный продукт в Магните за 200-350р. К сожалению. У нас в области Борев работает. Большинству этот сыр не по карману. Поэтому в Липецке даже магазина нет. Все в Москву да во французское посольство. Грустно, но я вас поддерживаю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account