Previous Entry Share Next Entry
Как мы постепенно решаем главную проблему сельского хозяйства
olegsirota


Знаете, какая в сельском хозяйстве самая большая головная боль? Нет, не чиновники. Сбыт — вот наша главная проблема! Это чуть ли не основная тема каждого разговора с коллегами. И чем больше объемов выдает фермер, тем больше у него болит голова из-за сбыта. Как продавать, где продавать, откуда взять толковых продавцов? Или на все плюнуть и идти на унизительные условия торговых сетей?

Почитайте, как мы постепенно решаем главную проблему сельского хозяйства:
https://www.kp.ru/daily/26726.5/3753066/


  • 1
Олег, а если мы например сделаем коллективный заказ? От поселка? Какие условия? Доставка?

Нихуясе сыр какой дорогой....
Мясо и то дешевле с тыщу раз ))

Edited at 2017-09-05 07:10 am (UTC)

Тяжело это всё. Но сбывать всё равно самим надо. Иначе результата желаемого не будет.

С такой стоимостью... Если в Европе сыры нормальные стоят 6-30 евро за кг, то у нас мягкие молодые сыры хотят продавать по заоблачным ценам. Так если там человек покупает реджано 24 или 36! месячный за 20-30 евро, при их минимальной зарплате в 1500 евро, то у нас кто покупать будет со средней зарплатой по стране 15 или 20 тысяч рублей? У нас за простецкий адыгейский хотят 1500 р и выше. Ну это же бред. И так во всем. Килограмм австрийского мёда, точно не поддельного и монофлер стоит 1000 р, а за наш не понятно какой и уж точно монофлер под боольшим вопросом хотят 800 и даже выше.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account