?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Французский фермер ищет под Москвой сыроваров и жену
olegsirota


К вопросу о пользе санкций!
Начался и активно идёт процесс переезда европейских фермеров в России. Вот и следующий на походе, теперь уже француз Филипп Камю - он продаёт свою ферму во Франции и перевозит в Подмосковье своих коровок, трактора и косилки. Это просто прекрасно! Сразу по нескольким причинам во-первых это инвестиции, а во вторых - это опыт.

У нашей сыроварни есть поставщики молока (своего нам не хватает и не будет хватать) - швейцарские фермеры работающие в России, сначала получилось у одного швейцарца, а за ним и другие поехали. А теперь будет и французский фермер. Будет то же самое. Приедет один француз, если у него всё получится - поедут и другие.
Они нам сейчас очень нужны. Это отличный выход для всех европейских фермеров пострадавших от российского эмбарго. Пусть приезжают к нам - мы будет только рады. Они нам нужны и очень им рады!

Филипп занимался в Нормандии молоком для производства сыра, здесь он ищет сыроваров для сбыта молока и русскию жену.

Сыроваров он уже нашел - мы готовы заключать предварительный договор на поставки молока. Осталось теперь ему супругу найти, он переживает по этому вопросу - говорит, что надо вместе с ним работать на ферме и не каждая согласится, а я уверен, что всё получится - ведь русская женщина коня на скаку остановит и в горящую избу войдёт!

Подробности здесь:

https://www.kp.ru/daily/26757/3788173/


  • 1
Бог в помощь. Хорошая новость)

Я думал, что в подмосковье нет свободной земли. Где француз свое стадо пасти будет?

Дай Бог. Грамотные и опытные фермеры нам нужны, а земли хватает.

  • 1