Посмотрите! Выступил на митинге #РоссиявМоемСердце

Друзья! Обязательно посмотрите видео! Я сегодня выступил на митинге #РоссиявМоемСердце на Васильевском спуске в Москве. Говорил про Президента, который ведёт правильную политику в отношении санкций, про народ, который не победить, о том, что на внешнее давление на нашу страну мы отвечаем развитием сельского хозяйства!
---

Друзья! Я привёз вам привет от лица тех людей, которые сегодня утром встали в пять утра, завели свои трактора, пошли на дойку в коровники и встали к сырному котлу.
Привет вам от российских фермеров!

Я хочу поблагодарить вас за поддержку, которую вы нам оказываете.
Наш Президент всё правильно делает в отношении санкции. Он ведёт правильную политику. Благодаря санкциям мы научились делать продукты, которые раньше не делали. Мы начинаем выходить на внешние рынки. Россия стала мировым лидером по экспорту зерна. Сельское хозяйство растёт рекордными темпами каждый год.

Санкции помогли лично мне реализовать мою мечту о ферме и сыроварне. Когда ввели санкции, я продал квартиру, машину, бизнес и запустил сыроварню в 2015 году в первую годовщину санкций.
Сейчас мы каждый день варим 400 кг сыра, к концу года будем варить 2 тонны сыра в день. Каждый год мы растём на 400%. Мы не успеваем строить коровники и покупать коров. Только один закончили начинаем следующий.

У нас всё оборудование российского производства, машины, трактора, комбайны, даже стройматериалы. Это принципиальная позиция - мы всё можем произвести у нас в стране. И мы будем это делать!
Я такой не один - в сельское хозяйство пришли тысячи людей. Одних сыроварен работает больше 400 штук, это почти в 100 раз больше, чем их было до введения санкций.

Вводя санкции против России они ошиблись, они не знаю наш народ - мы становимся только сильнее. Так было всегда в истории нашей страны - чем сильнее на нас давят, тем сильнее мы становилась наша страна.

Мы - сильная страна, которая крепко стоит на своих позициях. Мы отвечаем на вызовы ростом нашего сельского хозяйства и промышленности. Россия накормит себя и весь мир!

Да, здравствуют санкции! Россия вперёд!

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.