Фермеры за Путина!


Мы, фермеры и сыровары обратились к Владимиру Путину с обращением о поддержке импортозамещения, контрсанкций и его кандидатуры на выборах Президента России в марте 2018 года. Будем очень благодарны за распространение обращения!

Уважаемый Владимир Владимирович!

В августе 2014 года вы подписали Указ «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации» - наша защитная мера на неадекватные политические решения США и Евросоюза. Страной был взят курс на импортозамещение.

Большинство из тех, кто реально работает на земле, восприняли эту новость на «ура».

Действительно, зачем поддерживать экономики стран, которые настроены откровенно враждебно по отношению к России? Всем давно ясно — с задачей прокормить Россию вполне справятся и отечественные фермеры. Многие из нас пришли за эти годы в деревню именно с этой целью. И контрсанкционные меры вполне себя оправдывают: сельское хозяйство дает уверенный прирост, строятся новые коровники, резко увеличился спрос на российские трактора и комбайны, появляются новые отраслевые субсидии.

Небывалый энтузиазм наблюдается в сыроварении: после объявления контрсанкций в России появились сотни новых сыроварен — в десятки раз больше, чем было до этого. И это не предел: на комплекты сыроваренного оборудования порой стоят очереди! Да, проблемы существуют, но мы видим — постепенно они преодолеваются.

Именно поэтому мы, делегаты съезда Союза сыроваров России, поддерживаем взятый государством курс на импортозамещение, а также поддерживаем Вашу кандидатуру на предстоящих выборах президента РФ. Мы верим, что с Вашей помощью Россия станет лидером сыроварения в Европе: для этого у нас есть все предпосылки!

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.