Как поднять нашу глубинку

Друзья, хочу обратить ваше внимание на то, что Глеб Тюрин готовит новое издание своей книги "Как поднять нашу глубинку. Локальная экономика в России и в мире". Думаю, многие знают Глеба. Это человек, который давно занимается вопросами развития сельской местности.

В этой книге он описывает, что такое локальная экономика как система, которая позволяет многим людям в глубинке реально заработать.

При чем это не какие-то измышления, не фантазии, а описание реальной практики 5 стран (США, Китая, Швеции, Южной Кореи, Бангладеша). Представлен огромный материал, не известный в России, который очень вдохновляет и дает надежду.

То, что показан опыт таких разных стран с таким разным уровнем развития (от самых богатых и преуспевающих до самых бедных) показывает, что локальная экономика может быть успешна в самых разных условиях.

Кто-то спросит, а применимо ли это к нашей стране?

И тут есть огромный фактический материал, который показывает, что в России в прошлом это было и развивалось очень круто.

Эта книга может для многих из тех, кто думает о глубинке или переезде в сельскую местность (или малый город), стать настольной.
Словом, обратите внимание. Там можно сделать предзаказ на эту книгу. Она очень поможет возрождению нашего села!

Вот ссылка на сайт, где можно об этом узнать поподробнее. http://book.glebtyurin.ru/

Там есть несколько отрывков из глав, которые можно прочесть. Это авторитетные рецензии и мнения, пр.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.