Олег, с вами будет говорить министр


Я раньше был абсолютно уверен, что федеральные министры фермерам не звонят. Никогда ни при каких обстоятельствах. И никакого дискомфорта от этого я не испытывал: где мы, а где они. Да и когда им нам звонить-то? А на днях я внезапно ошибся… Но обо всем по порядку.

- Олег Александрович? - спрашивает приятный женский голос. - С вами хочет поговорить министр промышленности Российской Федерации Мантуров Денис Валентинович.

Я аж поперхнулся. Ну, думаю, Вован с Лексусом таки до меня добрались - сейчас разыгрывать будут, ставить задачу по производству пармезана из пальмового масла для нужд программы импортозамещения. Чуть не послал, но вовремя остановился (это у меня уже второй раз в жизни, когда важный звонок принимаю за розыгрыш). И через полминуты со мной действительно заговорил министр, его голос я часто слышу по телевизору.

- Олег, я попробовал ваш сыр на выходных, раньше у меня как-то не получалось и вот удалось наконец. Он мне очень понравился, сколько сортов вы делаете? Я буду его покупать и вас поддерживать.

Читать дальше про разговор с министром, про производство оборудования, про проблемы фермеров:

https://www.kp.ru/daily/26802.7/3836453/

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.