?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дороги к сыроварне...
olegsirota




Друзья! Важное объявление! В России как известно две беды. Вот вторая из них нас постигла как обычно внезапно, паводком подмыло дорогу, а потом один предприимчивый дачник из соседнего поселка решил срочно начать строительство ввиду наступления весны и завез несколько огромных тяжеленных машин груженых кирпичом. А ведь государство не просто так запрещает перевозки тяжелых грузов в период весенней распутицы.

Результат налицо - у нас теперь вообще нет дороги. Мы сейчас срочно заканчиваем объезд через коровник, если приезжали к нам на фестиваль, то наверное знаете - это будет дорога на сыроварню через коровник, это нужно после леса проехать прямо. Но нам нужно пару дней, чтобы её доделать - лучше планировать поездку к нам в субботу, раньше вряд ли успеем - могут быть затруднения с проездом из-за работающей техники.
Схему проезда я прилагаю.

Хотел попросить, если вдруг у кого-нибудь есть излишки кирпичного боя оставшегося после сноса здания, который некуда девать - мы его с удовольствием примем.

И как думаете, что делать с предприимчивыми дачниками, как быть? Кто виноват в этой ситуации? И что делать ?Мы уже вложили в дорожное строительство несколько миллионов рублей - это у нас одна из очень серьезных ежегодных строк расходов. Мы конечно долго несли эту ношу, но что делать, если дорогу просто берут и ломают?



  • 1
Вброс про "дураки и дороги" придумал западный русофоб при Александре Втором. Патриоту России повторять эту чушь - оскорблять себя самого.

А на разрушившего дорогу надо подать в суд, за нарушение правил эксплуатации дорожного полотна. Если каждый россиянин не начнёт сам следить за порядком - ничего хорошего в России не будет. Так что начинайте.

  • 1