?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вакансии на ферме!
olegsirota

Друзья! Наши коровки наконец вышли на сочную зеленую травку, отелились, теперь у нас будет ещё больше молока, а значит ещё больше сыра к осени!

В связи с этим у нас появились две вакансии: пастух-скотник и дояр. Если кому-то интересно, звоните: ‭+7 (985) 476-29-67‬ - Александр.

Алкоголикам и либералам просьба не беспокоить!


  • 1
Вам ,видимо, продвинутые пастухи и дояры ( почему не доярки?) нужны. Те,которые инетом пользуются!

Алкоголики понятно почему не нужны, а либералы чем не угодили ? :)

Они получат кредит и купят на него сыр заграницей! А кредит погасят из зарплаты скотника и дояра. Или пущай Путин думает как кредит возвращать. Чай не маленькый , знает какой народ ему попался!

Среди них редко хорошие работники бывают. Как попадается подчинённый, неполживый и не спящий ночами из-за удушения свобод режимом Путина, так в лучшем случае середнячок, а чаще всего рукожоп и, что самое плохое - ленив. Причем это как в сфере производства, так и в офисной сфере. И от возраста тоже не зависит. Утверждаю это на основании  многолетнего опыта работы на производственном предприятии на руководящей должности. Может это совпадение канеш, но всё же 10 лет наблюдения срок не малый...


10 лет - не срок... А что КОНКРЕТНО сами МОЖЕТЕ своими руками сделать, сударь рукАВОДитель ? )))))

Баню вот на своём участке построил недавно. С электричеством только спеца нанимал, остальное всё сам сделал. Да и на руководящую должность я попал из работяг. И вообще с 17 лет работаю, а с 19 лет вообще у родителей перестал деньги брать, хотя у них была возможность помогать мне. В ремстройбригаде теплотрассы укладывал, мелкий ремонт в родном ВУЗе делал, ремонты по квартирам. Грузчиком на лесопилке, потом на этой же лесопилке пильщиком, потом охранником на стоянке, потом натяжные потолки ставил. Так что я и руками могу и головой умею.

Руки значит из правильного места растут... ))

А я закончил Томский политех... Даю людям свету... )))) Дед плотником был - могу баньку, могу сруб в колодец... Немножко печи клал (пищеварительные камины)... Могу немножко электросваркой варить... Ремонты квартир я не считал - раньше много друзей было... )))) На токарно-фрезерном станке простую детальку смогу - надо только чтоб спец мне правильный резец дал, а то бывает метал тугоплавкий - резец то сгорит... Советские машинки могу чинить - корочки даже есть... )))) Опоры 43 метровые можем ставить, ну и оснащать... Грузчиком не могу - в 2007 спину сорвал, так что счас берегу... )))) Под моим руководством от 10 до 36 человек работало, но я этого не люблю... Пальчик прищемят, а я отвечай... Да и счас люди пошли - всему учить их - проще работать с 45-50 летними - они адекватные и работящие, да и руки из правильного места растут...

А почему либералы всегда состоятельнее ватных долбоебовправославных патриотов?


А вот здесь я с вами не согласен. Только если не считать либералами тех, кто в свое время нажился в 90-х на госденьгах. Но они и сами, как я думаю, себя либералами не считают. Им похрену на эти понятия.

А вот здесь я с вами не согласен. 
Это нормально, ватные патриоты не воспринимают реальность.


Госдеповские подстилки живут в своей реальности ... Нормально так про вас ?

Нормально, это все равно не меняет факта что либерасты богаче ватников.


Ну и за примерами наверное далеко не пойдете ? В цифрах и фактах доказать в состоянии ?

А тут и доказывать нечего, берешь любого либерала и он оказывается успешнее и богаче соседнего ватника.


Мда... С доказательной базой у вас швах... Но как поёте... как поёте...

Возмите себя и сравните с любым либералом.


Средняя температура по больнице. Вам знакомо такое выражение ?
Вы вообще в состоянии оперировать конкретными данными или у вас все вокруг да около ?

Насчёт православных патриотов не в курсе, не мой круг общения. Но все мои знакомые либералы беднее меня и моих знакомых с консервативно-умеренными взглядами, кроме одного. Тот один - ему судьба/бог/стечение обстоятельств/карма выдали нехилый талант. Он этим талантом много денег поднимает, не особо напрягаясь. Все остальные - или бездельники или неумные люди. Подумай сам, ведь такая ситуация с либералами не только у нас, но и в тех же США. Достопочтенные обеспеченные бюргеры из американских пригородов, с размеренной приятной жизнью, добившиеся своего благосостояния упорным трудом и интеллектом, вряд ли будут усираться по площадям США требуя обеспечить расовое и гендерное равенство, а также закрыть Гуантанамо. Им как бы плевать на это. Они заняты собой и своей жизнью. А усираются за "свободы" обычно всякие нищеброды, нигеры живущие на вэлфер и прочие маргиналы. Так и у нас - бездельники и лодыри, неудачники и глупцы, вот они тратят свою жизнь и драгоценное время на поиск какой-то мифической "вселенской справедливости" и изображают из себя "совесть нации", хотя по существу, они лишь маргинальный отстойник нации.

все мои знакомые либералы беднее меня 


А мои знакомые ватные патриоты-государственники  беднее меня.


Какая печаль. Вот они лошары. Быть беднее чмошного рукожопого либерала - что может быть хуже?!)))

Мне почему то кажется что рукожопый нищеброд как раз ты.


Крестись когда кажется)) Ах, ты же не православненький... что же делать, как же быть))

Значит точно нищеброд.
Вот смотри, у меня, самого нищего из либералов, есть деньги хотябы на хобби.
У тебя судя по блевничку даже хобби нет.
Все деньги на баню потратил?


Ну да, ты меня расколол! Ты верно серьёзный аналитик, от тебя ничего не утаишь! И в самом деле, как я об этом не подумал?! Раз в ЖЖ нет записей, то значит и денег нет! Логично же! Учту твою критику и завтра начну постить брильянты и яхты. Пусть сука все умрут от зависти какой я богатый с брильянтами и яхтами)))

Ну вот видишь, тебе кроме как изображать унылого клоуна и ответить нечего.
У тебя в блевничке даже фотографий нет.
Богатые патриоты они такие, даже фотоапарата своего нет)


Как же ты проницателен... не то что фотоаппарата - даже мобильника нет... А какая лексика у тебя, просто зависть гложет - "блевничок", "унылый клоун", эх, мне бы такое остроумие, наверное, ты кумир всех своих друзей. О значительный, а кем ты работаешь?

Так агентом госдепа, кем еще может работать либерал.
Кстати, сколько не встречал ватных олигархов, все оказывались фантастически богаты и фантастические скромняги.
Ни кто себе ничего не покупает, хобби не имеет.
В лучшем случае стороят сортир из горбыля на 6сотках.
Видимо чтоб их с либералами не путали.


Зарплату требуют.
А настоящий православный патриот работает за ласковое барское слово и еду.


  • 1