?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Андрея Воробьёв идёт на выборы!
olegsirota


Друзья! Осенью Андрей Воробьев идёт на выборы губернатора Подмосковья. Я никогда не скрывал, что поддерживаю его во всех начинаниях. И сейчас не скрываю — на этих выборах тоже поддержу его кандидатуру! И вот почему.

Поверьте, мне есть, с чем сравнивать. Я родился, учился, живу и развиваю свой фермерский стартап в Подмосковье. И прекрасно вижу, как меняется жизнь, как наводится порядок и происходит самый настоящий рывок вперёд.

За последние годы наше Подмосковье полностью преобразилось во всем: от дорог - до отношения к бизнесу и сельскому хозяйству. Впервые за долгое время мы стали распахивать заброшенные поля, впервые за 25 лет наши фермеры начали завозить новых коров. Я думал, что этого уже никогда не случится, но это происходит здесь и сейчас на наших глазах!

Я много рассказывал коллегам-фермерам из других регионов, как у нас работают программы поддержки для маленьких хозяйств - того самого малого бизнеса, про который всегда много говорят, но мало делают. И у коллег порой округляются глаза: «А ты уверен, что это в России?» Да, друзья, я уверен! Такой рекордной поддержки фермеров действительно больше нигде нет. Это наше родное Подмосковье и это реальность .

Посмотрите на прилавки фермерских рынков Москвы и Подмосковья: самые качественные сыры сделаны в Московской области! Это достижение и успех! Мы, фермеры и сыровары Подмосковья, уже сейчас выбились в лидеры по производству высококачественных сыров. А теперь оглянитесь назад - пять лет назад ничего этого не было. Сейчас же в Подмосковье работают больше 50 сыроварен и сотни фермерских хозяйств.

Это результат работы Андрея Воробьева. Поэтому на выборах 8 сентября 2018 я проголосую за него!

Я на своём опыте теперь точно знаю, что невозможное — возможно! Нам нужен Андрей Воробьев! Мы накормим Россию и весь мир! Вот увидите, у нас всё получится!

#воробьев2018

  • 1
Все это хорошо. Я рад за Подмосковье. Когда то благополучие РФ ограничивалось "садовым кольцом". Ждем когда благополучие Подмосковья раздвинется до границ России

  • 1