Previous Entry Share Next Entry
Пообщались с московским градоначальником Сергеем Собяниным
olegsirota

Сегодня на Дне предпринимателя в Москве поблагодарил Сергея Собянина за закрытие старых рынков, в свое время превратившихся в рассадники антисанитарии и этнической преступности.

За реконструкцию и открытие новых рынков, за успешный проект межрегиональных ярмарок, на которые фермеры, наконец-то, могут попасть и торговать сами, без ушлых посредников. За преображение московской торговли.

Меня Сергей Семенович очень удивил сегодня. Я привык его видеть строгим и серьезным руководителем, а когда выключили камеры, он оказался очень веселым человеком с прекрасным чувством юмора. Как говорится, метил шуткой в шутку. И про окончание дорожного строительства, и реконструкцию с реновацией. И даже меня, как говорится, потроллил:

- Да вы просто радуетесь потому, что на те рынки не могли попасть, а на эти смогли!

Я сначала немного замешкался, а потом ответил. И вполне серьезно, без всяких шуток:

- Истинно так, Сергей Семенович: смогли выйти на столичный рынок и очень радуемся этому факту. Раньше там никаких фермеров не было!

Адреса всех наших точек в Москве здесь: parmezan.ru Из них большая часть на муниципальных площадках. Так что приходите, дорогие москвичи, за нашим сыром, будем рады видеть! Тем более, что сейчас распродажа идёт!


  • 1
А распродажа на Даниловском рынке тоже проходит? И ещё: в данной точке у вас доступна оплата картой через терминал? Если да, то участвуете ли вы в текущей акции от "Mastercard" - 10% скидки при оплате картой данной платёжной системы на Даниловском рынке?

Edited at 2018-06-01 06:31 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account