Previous Entry Share Next Entry
Первый французский канал рассказал о том, как русские фермеры спасли сборную Франции
olegsirota



Рассказал первому французскому телеканалу - как мы спасли сборную Франции! Почему? Как спасли? Да, всё просто, французы не смогли привезти 400 кг сыра в России из-за санкций, можно конечно было обойти и взять в багаж, но бомбардир команды Антуан Гризманн не захотел бутсы выбросить и вместо них сыра в чемодан запаковать. Хотя они вообще без хорошего сыра никак не могут, а судя по количеству и потребностям - планируют оставаться на чемпионате до финала, и конечно очень переживали, где им найти хорошего сыра в России.

Но мы спасли французов! Шеф-повар сборной приехал, оценил качество и вкус наших сыром. И мы начали поставлять им наш Колмогоровский сыр и йогурт!

По моим расчетам футболисты сборной должны будут несколько килограммов от такого количества, но видимо серьезное употребление сыра - это какой-то особый секрет побед сборной Франции.

А нам после такой рекламы впору задумываться о магазинчике в Париже. Как вы думаете: где открывать? Никак не могу выбрать между Рю Клер и Рю Бонапарт! Уже всю голову сломал. Ни разу не был в столице Франции. Выручайте!

https://www.tf1.fr/tmc/quotidien-avec-yann-barthes/videos/russie-2018-bleus-commandent-400-kilos-de-fromage-russe.html



  • 1
Около станции метро Stalingrad.:-)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account