Олег Сирота (olegsirota) wrote,
Олег Сирота
olegsirota

Category:

Ура! Владимир Путин подписал указ о продлении санкций!



Владимир Путин подписал указ о продлении санкций! Ура! Я целиком и полностью поддерживаю нашего Президента. Помните, как нам говорили, что мы тут после введения ответных мер на западные санкции будем последних ежей доедать? Этого не произошло. Получилось всё наоборот. Итог: устойчивый рост сельского хозяйства по 4-5% в год. Рост производства молока на 12% за три года. Импортозамещение стало нашей реальностью - мы сейчас работаем на российском оборудовании и технике!

Санкции - это максимальный протекционизм. Он главный тренд мировой экономики последних лет. Мы просто хотя бы здесь начали первыми и смогли на этом заработать в масштабах страны.

Собственно для нашей сыроварни это значит, что как-минимум год у нашей сыроварни еще есть для устойчивого развития. За этот год нужно осилить новое здание сыроварни, проинвестировать в большой коровник и выйти на экспорт. Всё очень просто. Хотя нам по хорошему нужно еще лет пять и можно отменять - нам уже ничего не будет страшно и мы будем доминировать. Вот такие планы у меня, но я не один. Одних только сыроварне работает больше 400 по всей стране.

Друзья! В этом году отмечать четвертую годовщину введения санкции будет больше 150 фермерских хозяйств - приезжайте отметить это прекрасное событие вместе с нами. Мы вас всех приглашаем!

Вот здесь можно записаться, приезжайте!:
https://www.facebook.com/events/872680736268887/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments