?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
УРРРААА! Началось строительство дороги шоссе к сыроварне!
olegsirota


УРРРААА! Это кажется невероятным, но факт: началось строительство дороги от Новорижского шоссе к нашей сыроварне!!!

Для нас это событие круче, чем сборная Франции, покупающая наш сыр. Это полное решение одной из главных проблем нашего хозяйства! Многие же видели огромные буквы «СЫР» на 50-м километре Новорижского шоссе, но вот чтобы добраться до них, нужно было сделать крюк длиной в 10 км. Теперь можно будет заехать напрямую!

Смотрю на работающую технику и кажется, что вижу сон, который мне много раз снился. Щипаю себя за руку - нет, правда! Это наяву! От всего сердца хочу поблагодарить губернатора Подмосковья Андрея Воробьева за помощь: если бы не он - у нас ничего бы не получилось. Андрей Юрьевич, спасибо вам за помощь в решении больших проблем нашего маленького хозяйства, спасибо, что помнили и держали на контроле! Всё получилось! Подмосковье, вперёд!!!

Друзья! Теперь заезд на фестиваль с 3 по 5 августа к нам на сыроварню будет очень удобным. Ждём всех на праздник! Отмечайтесь здесь, что приедете, нам нужно рассчитать место под парковки и конечно количество сыра запланировать.:
https://www.facebook.com/events/872680736268887/


  • 1
Скидки на сыр не планируете?

Поздравляю! Мы постоянно проезжаем по трассе, но к вам заезжаем редко, т.к. крюк приличный. А теперь можно будет хоть каждый раз заезжать. Искренние поздравления, для нас это тоже радость!


А при чём тут Воробьёв?
Я за то, чтобы пиарить хороших людей. Но эта личность слишком неоднозначная (это очень мягко говоря).

Edited at 2018-07-23 11:09 am (UTC)

  • 1