Олег Сирота (olegsirota) wrote,
Олег Сирота
olegsirota

Categories:

Фермерам нужна ваша поддержка!



Друзья! Нам нужна ваша поддержка! С 3 по 5 августа пройдёт сырный фестиваль в д. Дубровское Истринского района Подмосковья. Уже сейчас под Истру тянутся целые сырные караваны из разных концов нашей необъятной Родины. Почти 200 фермеров и сыроваров едут на фестиваль. Мы везем 30 тонн сыра - все наши запасы, все наши сбережения, все наши надежды, это самое дорогое, что у нас есть. Для нас это шанс. Шанс продать свои запасы и купить новые котлы, трактора или новых коров. Шанс сварить новые сыры.

Сейчас все зависит от вас. Если вы поддержите нас и придете - мы выживем, выплывем, вылезем из кастрюль и будем развиваться, в следующем году нас будет 400, а через несколько лет нас будут тысячи. В России будет новая отрасль - производство качественных сыров за которые не будет стыдно ни перед французами, ни перед голландцами, ни перед итальянцами.

Мы вернем в Россию качественный сыр собственного производства, которым можно будет гордиться. Мы распашем все 40 миллионов гектар заброшенных полей и возродим нашу деревню. Но если мы вам не нужны, вы не придете и не поддержите - ничего этого не произойдет. Все очень просто. Нужно приехать.

Такая ярмарка - это огромный шанс для каждого из нас (фермеров и сыроваров). В таком количестве мы никогда и нигде не собирались. Мы все это понимаем, поэтому выдвигаемся на этот фестиваль. Это регулярное и бесплатное для фермеров событие - здесь сами участвуют только сами производители.
Наша география самая разная - от горячих предгорий Кавказа до Ленинградской области, от нашего западного форпоста Калининграда до суровой Восточной Сибири.
Нам всем предстоит еще очень многому научиться: осваивать многие сорта сыров и покорять многие вершины сыроделия. Большая часть нас занимается этим совсем недавно: второй или от силы третий год.
Эта ярмарка плод работы нашего последнего года и это самый настоящий итог четырех лет развития российского сыроделия под санкциями.
Многие сыроварни совсем маленькие: у некоторых всего несколько коров и они привезут по несколько головок сыра, а кто-то привезет сыры с большой сыроварни с фермой на тысячу коз. Одно нас объединяет - мы соберемся вместе и выступим единым сырным фронтом. В ответ на трудности перед которыми сейчас стоит наша страна. В ответ на санкции. Сегодня каждый сваренный и проданный килограмм сыра делает нас сильнее.

Сырный фестиваль в д. Дубровское Истринского района пройдёт с 3 по 5 августа с 10 до 20.00.

Приезжайте. Вы нам очень нужны. Нужны как никогда раньше.
Приглашайте друзей и регистрируйтесь здесь, вход свободный: https://www.facebook.com/events/872680736268887/


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments