Олег Сирота (olegsirota) wrote,
Олег Сирота
olegsirota

Categories:

Важные объявления!!!

ВАЖНО! СХЕМА ПРОЕЗДА на Истринский сырный фестиваль 3-5 августа.

Это случилось, ура!
Путь к нашим сырам стал гораздо короче и удобнее! Теперь дорога до нашей сыроварни от Новорижского шоссе занимает всего полторы минуты вместо прежних 20!!! Накануне большого Сырного фестиваля дорожники ударно потрудились и закончили съезд с трассы, за что всем им низкий поклон! Около 200 фермеров и сыроваров уже расставляют прилавки и подвозят и подвозят свои лучшие сыры!

Так что ждем всех в гости на наш праздник! Открытие уже в эту пятницу, в 10.30! А отмечать годовщину введения контрсанкций будем аж до воскресного вечера! Адрес все тот же — Московская область Истринский район, деревня Дубровское с 3 по 5 августа с 10 до 20.00.





ОЧЕНЬ ВАЖНО! Обязательно берите с собой на Истринский сырный фестиваль с 3 по 5 августа наличные. Высокие технологии с модными терминалами для оплат картой есть у нас и всего у нескольких других фермеров, потому как на многих хозяйствах не каждый день электричество бывает, не говоря уже о сотовой связи, а банкоматы на поле возле сыроварни мы поставим не раньше следующего года! Поэтому лучше запастись наличными деньгами.

И еще одна важная новость: наша сыроварня подготовила большие запасы особенного Фестивального сыра - это твердый сыр, который зрел с зимы в погребах нашей сыроварни специально для ярмарки. Фестивальный: 1100 р./кг. - 3 месяцев выдержки, 1300 - 5 месяца, 1500 - 7 месяцев выдержки.

Также будет новый сорт сыра Фермерский - он будет совсем недорогой 800 рублей за кг., его пока у нас немного, но если он всем понравится - мы начнем его активно варить.

До встречи в д. Дубровское Истринского района Московской области с 3 по 5 августа с 10 до 20.00

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments