?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
И я снова говорю вам, друзья: огромное спасибо!
olegsirota

И я снова говорю вам, друзья: огромное спасибо!

Еще в пятницу утром у нас было 30 тонн сыра и мы переживали: поддержите вы нас или нет? Как оказалось, переживали зря! В итоге за три дня Сырного фестиваля мы продали около 41 тонны сыра и молочных продуктов, 15 тонн хлебов, колбас и мяса. Это самый настоящий рекорд! Если говорить конкретно по сырам, то в общей сложности наши дорогие гости купили: 7 тонн молока, творога и йогурта и молочных продуктов. Около 8 тонн свежих сыров (Моцарелла, Буратта, Адыгейские и др), примерно 1,5 тонны сыра с голубой плесенью и 3 тонны с белой. Самым большим спросом пользовались полутвердые сыры, которых было продано около 11 тонн, следом по количеству продаж идут мягкие выдержанные сыры - 4 тонны, твердые - 3.5 тонны, и прочие сыры - 3 тонны. Многим фермерам из близлежащих хозяйств пришлось несколько раз возвращаться и выгребать всё из своих погребов. Да и на нашей сыроварне погреб изрядно опустел, за что вам отдельное спасибо: на вырученные деньги мы сможем досрочно выплатить один из наших многочисленных кредитов!

Чуть не плачу от радости, когда понимаю, что вы пришли и помогли нам! Причём так широко, как это может только русский человек! Вы не просто купили у нас продукты. Вы жали нам руки, говорили, что мы вам нужны. У всех нас теперь как будто крылья выросли! Хочется бежать на хозяйства и еще больше пахать, сеять. Это дорогого стоит!

Особо радует, что на фестиваль приехали несколько десятков гостей, которые в последнее время задумывались: стоит ли им связывать свою жизнь с сельском хозяйством или нет. Так вот, уже через час своего пребывания на Фестивале они подошли и сказали: ради всего этого — однозначно стоит! И это здорово! Да и состоявшиеся фермеры признавали: годы усилий не пропали зря, очень приятно чувствовать себя нужным людям, нашим соотечественникам!

Вдобавок ко всему, многие фермеры, распродав товар, отправились на свои хозяйства не с пустыми руками: прямо на Фестивале они закупили новенькие сырные котлы, закваски и ферменты российского производства!

А помните два красных новеньких «Кировца»? Их тоже купили и два фермера прямо на них уехали в свои хозяйства! Один из них на этом тракторе распашет в этом году 1000 гектар заброшенных полей на границе Московской и Смоленской областей. И в этих возвращенных к жизни гектарах - вклад каждого пришедшего на фестиваль!

В ближайшие дни мы выложим списки сыроваров-участников с контактами и ассортиментом продукции.

Хочется отдельно поблагодарить губернатора Московской области Андрея Воробьева и министра промышленности и торговли России Дениса Мантурова. Без их помощи и поддержки у нас такой фестиваль бы не получится. Андрей Юрьевич, Денис Валентинович, спасибо вам огромное!

И вам, друзья, огромное спасибо! Вы покупаете нашу продукцию, а значит мы будем развиваться! И с новыми силами строить фермы и сыроварни по всей стране.

Россия, вперёд!!!


  • 1

как ты пидор русским сыр по 40 евро продаешь???

бабушка купит у тебя сыр тварь за 2000 рублёв ????

  • 1